Новое антибактериальное волокно

by admin



Израильский производитель высокотехнологичных полиамидных волокон Nilit приступил к выпуску нового антибактериального волокна Sensil BodyFresh, созданного на базе волокна Sensil.

Израильский производитель высокотехнологичных полиамидных волокон Nilit приступил к выпуску нового антибактериального волокна Sensil BodyFresh, созданного на базе волокна Sensil. Комментируя запуск в производство нового вида продукции, менеджер по маркетингу компании Nilit Одэд Бриер сказал, что волокна BodyFresh с антибактериальными свойствами, которые соединяются в пряже с волокнами микрофибры, позволяют создавать высококачественную одежду, необходимую для современного активного стиля жизни. Он также добавил, что поскольку антибактериальные свойства ткань получает не на этапе готовности, а в процессе создания полимерного волокна, то сделанная из нее одежда не теряет антибактериальные свойства даже при многократной стирке.
Новый вид антибактериального волокна Sensil компании Nilit — прорыв в секторе производства нижнего белья и одежды для активных видов спорта.



Источник

You may also like

Leave a Comment