Юбилейный, Х городской конкурс молодежной моды «Я сама» в Миассе вновь объединил талантливых, ярких мастеров иглы, спиц и крючка. На подготовку ушло немало сил, времени и фантазии у его участников, чтобы в решающий момент показать себя во всем блеске и красе.

В этот день, 24 марта, были обозначены тенденции миасской моды 2007 года, а также названы лучшие ее законодатели. Однако их имена произнесли лишь в конце вечера, а до того на сцене царило буйство цветов и фантазии.

Поздравлениями, словами восхищения и гордости приветствовал любителей прекрасного глава Миасского городского округа Иван Бирюков, который вручил дипломы за поддержку конкурса на протяжении многих лет директору ателье «Облик» Татьяне Кузнецовой, постоянному спонсору конкурса и депутату Михаилу Попову, директору ателье «Эксклюзив» Светлане Зубаткиной, а также поблагодарил учредителей конкурса – управления культуры и образования администрации города, ДК Автомобилестроителей. Начало праздника весны и моды предварил аллегорический танец самодеятельных артистов ДК с «шарфами» из воздушной материи.