На сайте ModaNews.ru появилась уникальная возможность получить консультации по системе кроя «М.Мюллер и сын». «Система будущего», или «Система Мюллера» на рубеже веков была не единственной системой кроя, но одной из самых успешных. Она получила всеобщее признание, а Михаэль Мюллер (1852–1914) стал непревзойденным консультантом в мире профессионального кроя. Сначала в своей «Германской школе одежды» он учил точному учёту различных анатомических особенностей фигуры при снятии мерок. Никакая другая система не имела для этого столь точного геометрического метода, который делил тело на сегменты и переводил особенности фигуры в измерения длины и ширины. Консультации проводятся по адресу: http://www.modanews.ru/muller.

Консультации ведет Сычева Ирина Александровна – доцент кафедры Дизайн костюма Института Дизайна и Рекламы МАБиУ; ведущий преподаватель конструирования швейных изделий по системе кроя «М.Мюллер и сын» и наколке сложных форм на курсе «Дизайн костюма» в ВШЭиС; лицензиат «Академии моды и дизайна» (г. Мюнхен Германия; лицензия на право преподавания в России конструирования швейных изделий по системе кроя «М.Мюллер и сын»), руководитель «Студии модного кроя» «Студии модного кроя».

Система, разработанная Мюллером, стала самым важным вкладом в портновское ремесло, и до сегодняшнего дня ее принципы остаются верными и эффективными. Тенденции или модные явления подвержены стремительным изменениям. Однако что такое актуальная стилистическая форма одежды без безупречной посадки? Благодаря специализации в области техники кроя с идеальной посадкой система «М.Мюллер и сын» выгодно отличается от других. Данной техникой кроя на основе пропорционального расчета легко овладеть, она точно учитывает различные отклонения фигуры от стандарта, экономит время, и ее очень просто использовать в работе. «Система Мюллера» обеспечивает возможность идеальной технологии.

Свои вопросы по системе кроя «М.Мюллер и сын» вы можете задать по адресу: http://www.modanews.ru/muller.

Консультации по системе кроя «М.Мюллер и сын» от Ирины Александровны Сычевой (15363.m.muller.b.jpg)