Сеть салонов белья для мужчин «Х.О.» на сезон осень-зима предлагает более 30 luxury брендов, признанных ценителями моды по всему миру, представляет новые течения, эксклюзивные материалы, яркие принты и особенный дух мужественности. Emporio Armani, Ferre, Bruno Banani, John Richmond, Vivienne Westwood, Olaf Benz, Mariner, Rykiel Homme, Julipet.

Дух путешествий по землям Новой Англии от Jockey, преобладание натуральных волокон от Bruno Banani, рисунок в виде цветка эдельвейса специально для влюбленных мужчин от Olaf Benz, эксклюзивные линии от марки Manstore с их пикантными и интригующими названиями – «Выживание», «Скорпион», «Рай», «Оазис», «Эйфория» – это лишь немногие удивительные инновации от «Х.О.».

Отличительной чертой сезона выступят золотистый блеск на рифленой структуре материала, золотистые застежки-молнии, микрофибра черного цвета.

Домашняя одежда занимает особенно важное место в коллекции «X.O.», потому что для современного мужчины особенно важно даже в собственной «крепости» чувствовать не только уют, но и стиль. Трусы и майки из мягких природных материалов, приятные телу халаты, теплые пижамы из джерси ценятся не только за комфорт, но и за безупречное исполнение: классические узоры или мелкий рисунок, тематические принты и полоски, металлические вставки и смелые надписи.

Белье от «Х.О.» доставляет мужчине и женщине эстетическое удовольствие благодаря инновационному дизайну и эксклюзивным материалам. Но этого мало для настоящего мужчины. В «Х.О.» представлено белье, которое всегда заботится о культуре тела и несет смысловую нагрузку – будь то принты или детали, затрагивая не только физическую, но и чувственную сферу, придавая остроту ощущениям и делая жизнь двоих интереснее, сексуальнее, насыщеннее.

Коллекция мужского белья осень-зима 2007/08 от «Х.О.» (11851.b.jpg)